Tabella riassuntiva dei principali indicatori ai fini della redazione di un quadro di sintesi
Nome Indicatore |
Obiettivi |
DPSIR |
Valutazione dell'indicatore |
||
Disponibilità dei dati |
Stato attuale |
Trend |
|||
Imprese, Unità locali, Addetti |
Misurare le dimensioni delle imprese presenti nel Comune |
D |
J |
J |
ó |
Indice di specializzazione delle attività produttive (addetti per settore di attività) |
Individuare le tipologie delle imprese presenti nel Comune |
D |
J |
J |
ó |
Flussi turistici (numeri arrivi e presenze annue) |
Determinare il carico turistico sopportato dal territorio |
P |
L |
K |
ö |
Capacità ricettiva turistica (numeri posti letto) |
Quantificare la capacità ricettiva |
R |
J |
K |
ó |
Superficie agricola totale e superficie Agricola utilizzata |
Fornire una descrizione del territorio destinato ad attività agricole |
P |
K |
K |
ø |
Abitanti Equivalenti della Zootecnia |
Quantificare la pressione ambientale esercitata dai capi id bestiame allevati |
P |
K |
J |
ö |
Incidenza dell'agricoltura biologica |
Misurare lo sviluppo di pratiche agricole innovative dal punto di vista ambientale adottata sul territorio comunale |
R |
K |
L |
ö |