COMUNE DI MACERATA
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Progetto Green Lab

Tabella riassuntiva dei principali indicatori ai fini della redazione di un quadro di sintesi

Nome Indicatore

Obiettivi

DPSIR

Valutazione dell'indicatore

     
Disponibilità dei dati
Stato attuale
Trend

Imprese, Unità locali, Addetti

Misurare le dimensioni delle imprese presenti nel Comune

D

J

J

ó

Indice di specializzazione delle attività produttive (addetti per settore di attività)

Individuare le tipologie delle imprese presenti nel Comune

D

J

J

ó

Flussi turistici (numeri arrivi e presenze annue)

Determinare il carico turistico sopportato dal territorio

P

L

K

ö

Capacità ricettiva turistica (numeri posti letto)

Quantificare la capacità ricettiva

R

J

K

ó

Superficie agricola totale e superficie Agricola utilizzata

Fornire una descrizione del territorio destinato ad attività agricole

K

K

ø

Abitanti Equivalenti della Zootecnia

Quantificare la pressione ambientale esercitata dai capi id bestiame allevati

  P

K

J

ö

Incidenza dell'agricoltura biologica

Misurare lo sviluppo di pratiche agricole innovative dal punto di vista ambientale adottata sul territorio comunale

R

K

L

ö

 

| | | |